Кондиционеры — Владивосток и Приморский край, установка, продажа, цены, характеристики интернет-магазин кондиционеров во Владивостоке

телефон: (423) 2-661-225
электронная почта: climat@air-vl.ru

Ваш умный друг и надежный защитник, ваш кондиционер Haier

Кондиционеры Хаер Владивосток

Несмотря на то, что идея кондиционера родилась почти 2 века назад, а первое устройство было запатентовано чуть менее ста лет назад, еще совсем недавно в нашей стране кондиционеры считались предметом роскоши и устанавливались разве что в офисах и «вредных» производственных помещениях. Однако жаркое лето позапрошлого года, так печально отразившееся на здоровье многих наших сограждан, резко изменило расстановку приоритетов. С тех пор объемы продаж кондиционеров во Владивостоке выросли на несколько порядков! И теперь кондиционер уже считается не предметом роскоши, а напротив, таким же необходимым домашним устройством, как, скажем, холодильник или стиральная машина.

Сегодня на рынке Владивостока вы найдете множество самых разнообразных моделей кондиционеров – от бюджетных до самых дорогих. Но как найти систему, которая отвечала бы самым взыскательным требованиям, и была бы не только оптимальной по стоимости, но и максимально надежной?

Если вы все еще выбираете и сомневаетесь — предлагаем вам обратить внимание на кондиционеры, производимые компанией Haier. Haier предлагает огромный выбор кондиционеров для дома, квартиры, офиса, производства. Для домашнего использования имеется сразу несколько линеек, отличающихся по функционалу: Aqua, Intelligent, Elegant, Family и Home.

Самые роскошные из них, конечно же, первые две. Вот где используются настоящие космические и нано-технологии! Компания Haier поистине смогла поднять уровень предлагаемого комфорта и безопасности на немыслимую высоту! Кондиционеры Haier – для тех, у кого особые требования к домашней климатической технике. Haier не уступает по качеству японским производителям в создании высокотехнологичных, надежных и простых в использовании устройств. На сегодняшний день Haier входит в список 100 лучших компаний в мире. Чем же отличаются кондиционеры Haier? Они опровергают все устаревшие мифы о кондиционерах.

миф № 1. Кондиционеры создают сквозняки. Только не кондиционеры Haier! Инверторные системы позволяют распределять воздушные потоки наиболее комфортным образом. У этих кондиционеров качание решеток происходит не только в вертикальной, но и в горизонтальной плоскости, что позволяет гибко управлять температурой и исключает саму возможность возникновения сквозняков.

миф № 2. Кондиционеры не дают притока свежего воздуха. И это уже не так! Кондиционеры Haier с системой «О2-refresh» (линейка Intelligent) забирают с улицы свежий воздух, позволяя поддерживать оптимальный баланс углекислого газа и кислорода в помещении.

миф № 3. Кондиционеры – рассадники микробов. Возможно – но только не Haier! Кондиционеры Haier оснащены сразу несколькими защитными фильтрами. Они задерживают все аллергены, пыль, пыльцу, уничтожают бактерии, вирусы и грибки, нейтрализуют запахи и даже вредные газы. Все фильтры легко поддаются замене либо очистке, что существенно сокращает время и средства на обслуживание устройств.

миф № 4. Кондиционеры сушат воздух, делая его малопригодным для дыхания. И это уже не так. Кондиционеры Haier, оснащенные модулем Nano-Aqua (линейка Aqua) ионизируют молекулы воды, расщепляя их на частицы много меньшего размера, которые легко проникают в кожу и увлажняют ее. Вы почувствуете, что ваша кожа становится более упругой и свежей, и молодеет прямо на глазах!

А что еще? Дальше – еще интереснее. В кондиционерах Haier (линейка Elegant, Aqua и Family) есть специальный модуль для удаления формальдегидов. Формальдегиды – это ядовитые вещества, которые выделяют практически все синтетические материалы, лаки и краски. Они вызывают целый ряд заболеваний буквально «из воздуха». Теперь вы можете защитить себя и своих детей от вредного влияния формальдегидов. А вот еще новшество от Haier. Помните люстру Чижевского? Этот русский ученый доказал, что лучше всего дышится в местах, где много отрицательно заряженных ионов. Например, в лесу, или у водопада… Так вот, кондиционеры Haier еще и обогащают воздух такими ионами.

У кондиционеров Haier есть масса прочих достоинств. Это и сверхнизкий уровень шума, и минимальное потребление электроэнергии, и способность работать на обогрев даже при 15-градусном морозе на улице (при том, что большинство обычных кондиционеров отказываются делать это уже при –5!). А эстеты, предпочитающие нестандартные вещи, могут обзавестись даже черным внутренним блоком от Haier.

Кондиционеры Haier производятся в Китае, но относятся к тому классу продукции, который получил самые высокие оценки потребителей во всех странах мира. При достаточной ценовой доступности это оборудование отличается высочайшей надежностью и безопасностью. Надо ли говорить, что эти кондиционеры прошли полную сертификацию в России, и здесь у нас есть множество доступных сервисных центров Haier? Так что если вы все еще думаете, какой из множества фирм отдать предпочтение — смело заказывайте Haier.

Владивосток, 2013 г.

© Кондиционеры — Владивосток, Air-vl.ru, 2014—2017.

Создание сайта